招就处与音乐学院共谋发展大计

【 编辑: | 发布日期:2009-03-18 | 浏览次数:

招就处与音乐学院共谋发展大计
??09年音乐专业招生工作座谈会

2009年3月17日下午2:30点,音乐学院与招就处联合召开了09年音乐专业招生工作座谈会,出席本次会议的有招就处王守忠处长、袁红星处长,音乐学院毛凯院长、曹光华书记及参加今年招生工作的其他相关人员。
    会上,王守忠处长首先肯定了我校招生工作人员面临今年生源下滑的大形势,通过努力从不利中保质保量地完成好了前期艺术招生考试工作所取得的成绩,今年外出招生人员作风好、吃苦耐劳、树立了学校好的形象他向老师们表示衷心的感谢,并希望参加本次招生的老师,对今年招生工作中遇到的问题和困难及明年招生点的设置和计划投放等方面问题,谈谈感受结合实际情况提出自己的意见和建议。接着,音乐学院的老师们从“立体”全方位的招生宣传、人员设施配备及统筹安排、经费及补助等三个大的方面提出了建议,袁红星处长针对老师们提出的建议结合招生工作中的具体事例作了详细的讲解,毛凯院长结合实际工作提出了招生点设置和计划投放的建议。
    这次内容充实的大会,既加强了招生主管部门与招生单位之间的交流,增进了感情,又为我们总结出了招生的经验与成绩,还为来年的招生工作打开了思路,提供了参考依据。