刘伦钊为音乐学院作审核评估迎评工作动员

【 编辑: | 发布日期:2017-09-25 | 浏览次数:

(音乐学院 教工通讯员 罗明琳)2017年9月21日下午,音乐学院本科教学工作审核评估动员大会在南区一号楼多功能厅举行。会议由音乐学院党委副书记詹玉刚主持。学校党委常委、副校长刘伦钊莅临指导。音乐学院全体教职工参加了会议。
    会上院长助理麻华解读了《音乐学院迎接本科教学审核评估工作方案》,并结合专家一对一深度访谈、听课看课、走访考察、文卷审阅等考评环节,作学院迎评工作安排,提出遵守教学规范、严明工作纪律等具体要求。
    刘伦钊要求音乐学院全体教职工要以良好精神面貌和工作状态迎接检查考评。他强调指出,音乐学院要精心组织,明确分工,加强协调,注意沟通,进一步细化工作方案,丰富评估应知应会信息,通过微信群等平台让大家熟悉知晓。希望全体教师牢记六个字:“上心、明责、认真”,用心做好每件事,同心协力,共同努力,以饱满的精神状态优异的工作业绩展示音乐学院优秀风采。
    会后,全体教师以各教学团队为单位开展了说课活动。

审稿人:詹玉刚