李宏音看望诸葛亮文化旅游节开幕式排练师生

【 编辑: | 发布日期:2018-08-08 | 浏览次数:

(音乐与舞蹈学院 通讯员 刘琰琰)8月7日,襄阳市委宣传部部长李宏音深入湖北文理学院音乐与舞蹈学院排练厅,亲切慰问参加第九届襄阳诸葛亮文化旅游节开幕式的师生们,为他们送去清凉与关怀。

李宏音在音乐与舞蹈学院院长常开起、党委副书记胡磊、导演线国有、舞蹈系主任李晓霞等人的陪同下,前往排练厅看望慰问了正在进行排练工作的全体师生。李宏音观看了部分节目,对辛苦排练的师生表达了感谢,并勉励大家继续努力,充分展现专业素养和能力,确保晚会效果。

据悉,第九届襄阳诸葛亮文化旅游节将于9月7日在古隆中草庐剧场举行开幕式。整场开幕式分为四个篇章,通过多样化的表演形式和表演内容展现襄阳市的历史文化和风土人情。本次开幕式由襄阳市电视台承办,湖北文理学院协办。我校共有八十余名参演学生承担整场开幕式核心舞蹈的演出任务,由我校音乐与舞蹈学院导演线国有、舞蹈系主任李晓霞等四名老师协助开幕式节目组导演共同组织排练,确保开幕式筹备工作有序进行。

审稿人:胡磊