音乐与舞蹈学院举办井冈山理想信念培训班

【 编辑: | 发布日期:2018-08-01 | 浏览次数:

(音乐与舞蹈学院 徐小浩)7月31日上午,音乐与舞蹈学院“理想信念教育”培训班在井冈山干部教育学院正式开班。学院党委书记姜俊毅、院长常开起、党委副书记胡磊、副院长魏莉及学院干部和教师参加了学习。
姜俊毅在开班仪式上对全体学员提出三点要求:一是要坚定信念讲政治,明确到井冈山,就是来追溯理想信念之源,补足精神之“钙”,追寻党的光辉足迹,感受信念的伟大力量,不忘初心,不忘誓言。二是要凝心聚力谋发展,明确来到井冈山重温革命历史,学深、悟透、践行井冈山精神,结合新的时代条件,努力做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好党员、好干部、好教师。三是要认真学习守纪律,明确培训中要在学习成效上下功夫,要在遵守纪律上严要求,要在联系实际上有提升,坚持理论联系实际,紧密结合“立德树人”工作实际,紧密联系全面从严治党大局和全院师生切身利益、学院建设发展普遍关注的热点难点问题,边学习、边思考、边研究,真正把学习的成果,转化为推动工作的强大动力。
王陈芳作为教师代表表态发言。开班仪式式后,开展了课程学习。

此次培训班将紧密围绕理想信念教育这一主线,通过现场教学、体验教学、情景教学等系列课程,让全体学员在学习中感悟历史、净化心灵、锤炼作风、坚定信仰。并促使广大干部教师将所学所思应用于工作,努力推进学院各项事业的大发展。

(审稿人:胡磊)