音乐与舞蹈学院举办音乐舞蹈教育培训联盟成立大会

【 编辑: | 发布日期:2018-03-20 | 浏览次数:

(音乐学院 教工通讯员 罗明琳)3月18日下午,音乐与舞蹈学院举办了襄阳市音乐舞蹈教育培训联盟成立大会。来自襄阳市及县市区的40余家音乐培训学校等教育培训机构代表参加了会议并签订了合作协议。会议由音乐与舞蹈学院院长常开起主持。

成立大会现场 罗明琳拍摄
    音乐舞蹈教育联盟实行理事会共商机制,设理事会、秘书处为协调管理机构,定期组织召开年会、研讨会以及开展其他交流互助活动。
    音乐舞蹈教育联盟的成立,标志着今后襄阳地区的音乐学术力量将得到优化与整合,搭建起音乐舞蹈人才培养交流合作的平台,实现优质资源共享、项目合作,共同发展,对服务襄阳地方音乐文化起到积极引导和推进作用,并为发现、培养、输送更优秀的音乐人才提供有力的支持与保障。

审稿人:常开起